你真的可以帮忙吗? L4 MLSP负责人想知道

我知道一位L4成员听起来确实很有趣,他实际上已经帮助了我团队之外的数百人,但我想成为真实的人并且把这件事从我的胸膛里拿出来。我一直在MLSP论坛上花费更多时间来提供免费信息,但我遇到了这个问题。

那里有一个成员,你们中的许多人可能会喜欢或一次都觉得。

“我可以免费向领导者学习吗?”

我要你考虑一下。

我为许多mlsp成员提供了帮助,并且在此论坛上为许多从不说谢谢的人提供帮助。没关系,而且是预期的。我仍然会继续带来价值,并以半自动化的方式帮助在这里的任何人。当我说我屏蔽了您的电话,因为我不是超人时,请相信我。

我每天工作4-5个小时,无法为每个人提供应有的帮助。那就是生活。

那么谁有优先权呢?

  1. 家庭
  2. 我的主要业务团队
  3. MLSP团队
  4. 我自己的学习
  5. 我自己的行销
  6. MLSP一般(您会窥视)— But guess what…我仍然在这里抽出自己的时间来帮助社区。

看看那个订单,我在帮助人们上花了多少钱,您可以诚实地说您应该“expect”我可以通过电话/电子邮件/短信完全免费地与您合作吗? (更多…)

如何实现梦想

哇!一世’我必须在这里对你诚实。我的伙伴们再次超越自己!他们刚刚发布了针对F * R * E * E的5个视频培训系列,内容如下:*一个破裂的21岁孩子2万美元的债务如何在22岁时使他们的收入达到6位数字 阅读更多…

在社交媒体上浪费时间

日期:2010年4月14日,星期三
时间:太平洋标准时间6:00 PM / MST 7:00 PM / CST 8:00 PM / EST 9:00 PM

有关更多时区,请参阅 时区转换器.

我应该这样说……

建立社交媒体的老方法
网站和网站的存在已失效。

伤心的真相…

我的很多同事和商业伙伴都在花钱
Wayyyy在Facebook,Twitter,YouTube,
myspace等,他们每周的收入就高达$ 10.00!

不酷 (更多…)

发布时间: 2021-04-23 06:48:22

最近发表