日期:2010年4月14日,星期三
时间:太平洋标准时间6:00 PM / MST 7:00 PM / CST 8:00 PM / EST 9:00 PM

有关更多时区,请参阅 时区转换器.

我应该这样说……

建立社交媒体的老方法
网站和网站的存在已失效。

伤心的真相…

我的很多同事和商业伙伴都在花钱
Wayyyy在Facebook,Twitter,YouTube,
myspace等,他们每周的收入就高达$ 10.00!

不酷

为什么会这样?因为它需要大量
建立您的关注者并建立品牌的时间
这些类型的网站,以便您查看任何财务结果!

好吧,如果我可以帮助您解决此问题,该怎么办?
完美的解决方案?

如果我可以将尚未使用的工具交给您该怎么办
公开发布了,您会自动执行此过程吗?

在社交媒体网站上不再有10个小时以上的工作日,几乎没有
结果显示出来!如果可以的话“设置并忘记它?”

这听起来很有趣吗?好吧,如果你是
真幸运!

4月14日,星期三,美国东部标准时间下午9:00,
揭开这个甜美又性感的小工具,您可以
开始将TODAY纳入您的业务以提供帮助
您可以通过完整的自动驾驶仪管理社交媒体网站。

实时营销和培训致电MyLeadSystemPro成员和来宾。加入我们这个星期三晚上,现场听。

美国东部时间晚上9点(GMT-5)
中部8PM
7PM山
太平洋时间下午6点

时间转换器链接:
http://www.timeanddate.com/worldclock/converter.html

如果您每天在Facebook上花费超过5个小时,
推特,YouTube,MySpace等,而您的收入却少于
每月$ 5,000,这将是一笔宝贵的培训
你不能错过!

美国东部标准时间星期三晚上9:00见!

成就您的成功,
劳伦斯·谭


劳伦斯·谭

有趣的家伙,他在休斯敦长大,享年33岁,从机械工程专业退休。他有3个孩子,自2012年以来幸福地结婚并从事全职营销。 在Instgram #hashtags的强大功能中查看我如何使用Instagram建立自己的业务-这里有免费提示 点击这里.

9条留言

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *