让's start off with this WPEngine评论 通过说…

  1. 我个人使用WPEngine个人帐户
  2. 我个人(过去时)已使用Hostgator专用Baby Linux计划
  3. I personally use Hostgator 共享 plan for my small websites (with low traffic)
If you are building a website to eventually grow.. have room for growth. 让 me share with you my experience since blogging from 2007.
我的旅程可能像您一样,也可能…
1998年,我在大学时曾用首页和DreamWeaver进行修改–2000年,其中大多数网站都播放了音乐… no kidding.
为什么?我的灵感来自此(你还记得汉普斯特舞吗?)
hampster_dance因此,我建立了一些家庭网站(托管图片),但是却从不真正了解营销,流量以及互联网如何在网上付款,因此最终这些网站被关闭了。 (记得 地质城市?)

 

*更新速度测试12/20/14
–更新为基本的WordPress主题
–添加了一些2个安全性插件我正在测试的其他插件
速度测试

 

营销年(我开始在家创业)

2007 –从blogger.com开始,由于不了解优化和适当的会员营销而浪费了很多时间(他们不喜欢它,因为您不拥有托管)。通过博文获得了我的第一个国际MLM Rep注册(不知道我是如何做到的)

托管wordpress托管wpengine 2个月折扣2008 –开始在论坛,营销网站,文章网站上撰写文章以吸引一些关注
2009 –我打开了我的第一个wordpress.org自托管网站(真是太恐怖了),然后开始修补亚马逊的销售业务。
 
2010 –我受了一些教育(这里),并通过SEO学习了Blogging and Marketing,并且此站点诞生了(www.LawrenceTam.net),您在这里:)

我一直在用 Hostgator托管 for the longest time and still recommend them for beginners .. I was using iPage for hosting initially and they were straight horrible (I repeat.. horrible) and have been happy with Hostgator 共享 servers for years.

2011 –通过利基网站在亚马逊上卖出了数千美元。一次有超过20多个站点,从猫喷泉到Clickbank产品。

2012 –开始在几个网站上变得太大,并希望寻求更好的托管,而不仅仅是“shared” hosting…到这个时候,我每月从博客销售和信息营销(联属营销)获得3万美元的收入。我的一位导师告诉我要请一位专门的主持人。所以….

然后发生了…我与Hostgator的关系让我寻找其他选择

–流量过大(流量高峰)

–通常很棒的支持开始放缓…(它仍然不错,但还不如以前)

–被迫进入专用服务器(成本飞涨)

–停机时间(网站关闭)真正开始于2013年左右

考虑我付的钱…。我可以去别的地方吗?

输入WPEngine

 

您的网站流量很大吗?然后,您会了解到停机时间,加载速度以及增加庞大的在线关注量带来的其他挑战所带来的一些挫败感。这个 WPEngine评论 旨在帮助您确定它们是否适合您,您的网站和您的业务。  wpengine评论

这个 WPEngine评论 将:

–检查优缺点

–描述内容交付网络(CDN)以及使用它们的利弊

这篇WPEngine评论将解释WordPress托管和how the benefits of using a managed WordPress Hosting service can work to your business’s advantage.

–WPEngine的不允许的插件(您不能与该服务一起使用)

–WPEngine vs Hostgator专用托管(速度和价格)

– Conclusion –最后的想法和我会用谁

*在撰写本文时,我是WPengine的客户,是的。我也是会员,但希望为您提供确切的含义,以便您可以更好地决定托管需求。如果您打算使用WPEngine,则可以这样做 在这里有这个链接并知道由于这次审核,我将从中收取少量佣金,对此我感到很高兴,因为我为您提供了一个发展大型,稳定网站的起点…继续阅读并查看我的完整评论。

无限-hosting

WPEngine评论:基础知识

WPEngine是一种流行的虚拟主机计划,可帮助您网站的所有静态内容更快地运行。由于令人印象深刻的最新缓存系统,它的运行速度平均比其他虚拟主机计划快四倍。它于2010年推出,现已成为专门为WordPress托管的商业企业提供服务的领导者。借助Foursquare,SoundCloud和HTC等知名企业用户, 此WPEngine评论和WPEngine 正在为其客户提供有关技术支持,性能和其他功能的高质量信息。

借助每日备份和一键还原功能,可以轻松过渡到以前的版本并避免丢失重要的网站信息,这些好处以及自动更新将通过提供简单而准确的每日帐户信息而使您的网站受益在安全的环境中进行网站活动。

WPEngine的尖端,近乎防黑客的安全性会持续监控您的网站,从而保护您的网站免受潜在黑客的任何恶意软件攻击。如果网站遭到黑客入侵(我已经让他们删除了移动恶意软件。他们在提交票证后的24小时内完成了此操作),那么您将受益于技术支持人员的免费网站修复。

WPEngine评论

WPEngine评论:优点和缺点

WPEngine评论:优点

·此的第一个 WPEngine评论专业人员名单是员工。他们的托管支持人员是有效管理和支持任何WordPress网站服务器的最佳人才(我说最好的原因是我正在使用他们…因此有点偏见,但我研究了一下后认为它很适合进行测试)。支持团队还提供有益于您网站的插件建议。支持团队的一句话:“我们相信会提供超出您期望的支持体验。让客户感到高兴是我们的动力,因为您通过网站获得的成功将成为我们自己业务的成功。”

·他们提供 100%无风险,60天免费试用l因此,您可以尝试这些功能,并亲自了解它如何使您的在线形象受益。

WPEngine评论

·他们的服务器几乎一直都在响应(我说过…由于最近的DDoS攻击,它与我的网站一起关闭了),让您放心,因为流量和内容的持续增长使您的WordPress网站遭受了越来越多的痛苦。网站流量的增加不再导致令人沮丧的停机时间(合法流量..不是服务器攻击)。云计算的奢侈之处在于,您的网站对访问者的访问时间是24/7,几乎是100%。

·它将自动阻止任何WordPress插件,从而减慢网站的功能和加载时间。不允许的插件(完整列表如下)

·与其他网站托管商相比,麻烦较少。 (因为他们只做wordpress)

·站点传输上的免费支持(他们通过 WP代客 如果您要他们这样做,则要花费229美元。我遇到了一个小小的问题,域名没有动,但他们将其修复了)并管理了升级,这使您无需再猜测与各种WordPress版本的插件兼容性,从而使您受益。

·即付即用服务意味着没有冗长的合同。 (每年付款并免费获得2个月)

·使用WPEngine的WordPress网站创建了一些托管功能。

·他们的实时支持(不是电话支持,只是工作时间的实时聊天,但是使用票务系统很快。)[pullquote]专家提示…。在Twitter上标记它们,它们在IT上。我遇到一个问题,在推特上打了一下,很快就被淘汰了[/ pullquote]

·暂存区域允许在现场进行调整之前对站点进行测试和抽样调整。这样就无需进行多次升级即可达到相同的效果。 (当我不小心删除了关键文件时,这个人保存了我的屁股…刚登录该网站,重新加载一个网站..和繁荣。重新服役。有点像苹果的时光机)

·内置站点缓存(这是合法的),无需额外的WordPress插件。

·允许的插件和禁止的插件的支持维护列表(请参见下文)。如果该插件被禁止,您猜怎么着?不允许将其安装在您的WordPress平台上。精心挑选的插件有助于消除网站崩溃或与其他插件冲突的风险,而这是常规托管服务中常见的问题。

 

技术支持不仅会维护此列表(请看下面,还有我的列表),还会列出由于某些插件的使用而在客户站点上发生的常见陷阱和问题。它们基本上可以告诉您为什么不应该使用受禁止的插件,从而保护您的网站免受崩溃,丢失数据,病毒等危险陷阱的侵害。通过确保网站的站点保持正常运行而不会造成任何停机,这种级别的保护可以为网站所有者带来巨大利益。

WPEngine评论

WPEngine评论:缺点

·         They are pricier than your basic hosting service. Out of the gate, you are paying $29 per month (for 上e site) as opposed to as little as $3.95 per month for your run of the mill hosting service (multi sites but there is a hard limit I eventually hit). The entry level plan offers 25,000 site visitors per month with 1 WordPress installation and 10GB of local storage, but they throw in 无限 data transfer.

WPEngine的定价结构如下所示:

WPEngine定价 

2014-04-21_2050

·根据图表,超过每月访问者的数量将增加您必须支付的金额(专业人士附带他们自己的CDN…如果不是,则您必须每月支付$ 19.95或使用cloudflare)

·托管仅限于基于WordPress的网站,并对网站可以有效运行的插件数量进行限制。如果您运行使用其他平台(例如Drupal或Joomla)的多个网站,则必须使用完全不同的托管服务。 (这在某种程度上是利弊)

·您对网站的技术方面的控制较少。该过程的技术性迫使您交出控制权和网站自定义,以使网站平稳运行。

·很难遵循促进其强大技术支持的文档,因为几乎需要支持来遵循这些说明。说明很复杂。

·服务台需要单独登录,并且与站点本身分开,没有24/7支持。 (再次…在推特上打他们)

·         Not the best fit for everyone’s needs, though better than 共享 hosting which cannot handle a ton of website traffic.

·不像某些人声称的那样容易设置。如果托管环境不是您的强项,则设置可能会很困难。由于设置工作原理与许多服务器不同,因此启动该过程可能很棘手。此WPEngine审查显示了这些好处及其价值。

·个人计划是一个网站。如果您有多个站点,则需要加强(我正在考虑)

我最主要的抱怨是将机器人视为流量点击量,因此即使Google Analytics(分析)另有说明,您也会很快陷入超车状态。支付游客很烂…当你习惯了“unlimited”流量托管类型。我的网站通过Google Analytics(分析)每月每月会吸引6,000到12,000个唯一身份访问者,但是WPEngine告诉我,使用漫游器,我的访问者总数超过25,000,并向我收取超额费用。它并没有比Hostgator Dedicated便宜很多,但仍然便宜得多。

WPEngine支持人员表示,希望通过使用Cloudflare来阻止IP,这样一来,我的恶意登录和访问就会被丢弃到我的站点,或者仅使用cloudflare阻止某些无用的机器人,从而使它们根本不会对服务器造成攻击。考虑过在网站以外托管更多图片…CDN的效果很好,但即使只是将我的所有图像都指向Pinterest上的隐藏板,

 

支持

 

什么是内容交付网络(CDN)

WPEngine托管提供了自己的内容交付网络,以提高网页的速度。但是,什么是内容交付网络?

内容交付网络(CDN)使您网站的静态内容(例如图片,CSS和Java)更有效地运行。通过遍布世界各地的服务器,网站请求被路由到(类似于电话总机)到最接近该请求的浏览器。这对网站所有者来说是有益的,因为将大量服务器分布在一个较大的区域中可以确保通过增加向网站访问者传递内容的速度,在高峰流量时不会受到速度较慢的影响。

 

例如,如果某人访问您位于俄亥俄州托莱多的网站,他们可能会对位于马萨诸塞州波士顿的服务器进行ping操作,该服务器比阿拉斯加朱诺的服务器要近得多。

 速度_wp_engine

WPEngine为您提供幕后服务,以确保您的网站内容(尤其是博客文章)能够为网站查看者更快地加载。反过来,这会使他们满意,并使他们更有可能将其对您网站的访问转化为销售。当访问者访问您的网站时,他们甚至不会考虑网站的加载时间,除非它成为一个问题。如果它们回来了,而您的网站继续缓慢加载,或者更糟的是根本无法加载,它们将不会回来。

 速度

您可以自定义内容交付网络网址,并可以通过网站的用户门户启用CDN本身。正确的配置可能需要10到15分钟左右的时间来缓存和完成。

 

CDN为您的网站提供各自的优缺点。

CDN的优点:

·提高网站内容的速度和交付速度。

·通过路由和将流量分配到全球范围内的服务器来减少服务器的负担和工作量。

·依次分流流量使网站更能防止崩溃。

·增进访问者对博客的积极体验。这增加了重复访问者,社交媒体共享和客户转化的可能性。

·通过将负载分配给CDN系统来减少主机提供商的带宽上限或要求。

·像Google这样的主要搜索引擎都密切关注网站的加载时间。加载速度越快,您的排名就越高。快速,一致的加载时间可提高您的自然排名,并带来更多流量。

CDN缺点:

·它的成本可能更高。

·通常需要在另一台服务器上打开新连接,这可能会使您的站点变慢,从而降低了WPEngine的速度。

·单独站立时,CDN面临着管理具有不同版本的缓存文件的挑战。这可能会使您的网站访问者看到并非所有人都通用的信息。

·由于您没有本地版本,因此需要稳定的Internet连接来执行开发需求。换句话说,如果您是一名程序员,并且想投入一些工作,但是没有Internet访问权限,那么您将很不走运。

·CDN强制进行附加的DNS查找。除非您专门定义CDN,否则这可能会对某些速度排名工具产生不利影响。

·可能是您网站的另一个故障点。

*在撰写本文时,我没有使用他们的CDN,因为我正在测试带有或不带有CDN的功能。 该公司实际上建议使用CloudFlare,它是一项免费服务(带有付费升级),是要使用的基本CDN。当我们在一个站点上发言时,我正在测试此服务,并且看起来一切都很好。将随着更多数据可用而更新。

 

CloudFlare CDN(免费开始)

我一直在我的一个较小的站点上玩这个,并将在我的两个较大的站点上尝试这个。

2014-04-24_1519

索赔是5分钟,您的网站已超负荷运行….

我听过关于添加此内容的说法不一,实际上减慢了WPEngine托管站点的速度,但是我的个人站点上没有足够的数据来确认/拒绝。

我要使用此服务的主要原因之一是能够降低WPEngine中的超额费用。 PLUS可以阻止IPS攻击不良站点和恶意黑客。一旦规模变大,增加安全性就很重要。大。处理。

这里有定价(WPEngine说,即使是免费的也足够了…付费版本更快,更灵活,请参见下表)

2014-04-24_1521

 

 

WPEngine速度

*这是我最大的卖点之一

WPEngine是Web托管的一种流行选项,但也可以通过帮助Google更好地抓取您的网站来改善您的SEO。一种 塔格曼 调查显示 一个简单的网站响应时间延迟一秒钟可能会导致转化损失7%。从长远来看,在线业务的更多转化可以为公司带来更多收入,因此能够以快速响应时间维护高效网站的好处将为您的公司带来更大的成功。

 规模

使用基本的共享网站托管,延迟可能导致某些网站无法搜索,并且可能不存在技术支持。即使遇到零星的访问您的网站的麻烦,也可能导致您增加挫败感,并可能导致想要从您这里购买商品的消费者损失收入。

 

无法及时回答您的技术支持问题可能会浪费您宝贵的时间来促进和运营您的业务。如果您是半夜起床,在新加坡举办一次宣传网络研讨会,那么您就想保持现状。必须等待几个小时才能与技术支持联系,这可能会扼杀您的转化。由于类似的问题可以而且也确实适用于托管服务提供的附加服务,因此,其技术支持的奢侈值得金,尤其是因为该公司对于其系统可能遇到的任何问题都是透明且公开的。

 可扩展性

如果您正在运行一个流量中等或较高的WordPress网站或一个多站点/电子商务业务;如果您担心自己的网站可能会受到黑客的攻击;如果您不喜欢常规的WordPress维护;或者,如果您拥有一家使用WordPress网站的公司,并且希望将网站放置在主要搜索引擎(例如Google或Bing)的首页上,那么适合通过WPEngine进行WordPress托管的投资。

[pullquote]

我收到了一个令人讨厌的移动恶意软件错误,实际上是在提交他们清洁网站的票证后的24小时内。 (对我来说这是巨大的)

[/ pullquote] 

客户创建了在线购物网站;电子商务插件的教程,操作方法和建议;为iPhone,iPad和iPad Touch等设置书签。如果您决定与该主机一起使用,您的网站可访问性将得到大大改善,您的烦恼将不再存在,并且您将WPEngine纳入您的网站后,将感到非常高兴。希望本次WPEngine评论能够帮助您确定它是否是您不断发展的商业网站的理想住所。

是无限托管…真的无限吗?为什么在无限时如此容易修复?

我在过去的几年里有Hostgator… 上 共享 hosting and then moved to VPS (it crashed) so was told to go to Dedicated (was about $180/month… ouch)hostgator-20%
完全清楚…我至今仍在使用 Hostgator for 共享 hosting 上 small projects due to cost and familiarity and the ability to host multiple domains 上 it for dirt cheap.But don't be fooled about the “unlimited” traffic sales pitch. It's not 无限.This is 上 Hostgator's site
2014-04-24_1447

Is it just me or is that so freaking hilarious? It's 无限…。在幻想的土地上,但在我们的服务器中是有限…限于多少?我发现了困难的方法。

2014-04-24_1442

25% of the 共享 server's resources…经过一天的努力,他们使我的网站脱机。这是WPEngine和CDN可以加入其中的地方…

 

当我的好买克里斯记录发布在我的 脸书 why not to use 共享 hosting if you are serious about growing your business 上line:

2014-04-25_0954

 

WPEnging不允许的插件(兼容性)

那是什么呀?
由于资源占用或安全漏洞,他们不喜欢这些插件。他们会 卸载 从您的网站找到它们。它们中的大多数都有替代品,并且大多数功能已经内置到WPEngine中,例如缓存软件(这就是WPEngine如此之快的原因

缓存插件(不允许)  不允许

  • WP超级缓存
  • WP文件缓存
  • W3总缓存
  • 围栏(新添加)
 
WPEngine在2014年4月24日发送给我的有关WordFence的电子邮件

由于功能重复,Wordfence被添加到WP Engine不允许的插件列表中。从新版本开始,所有新旧版本均将被禁止 4月29日。上 5月6日,我们将自动从所有托管网站(包括我们与您联系的网站(ltam))中删除该插件。此规则将没有例外。

虽然Wordfence在我们的用户群中是一个受欢迎的插件,但有几件事导致了这一决定:“Live Traffic”通过保存每次访问数据库的详细记录,Wordfence中的view往往会导致非常流行的网站上的数据库膨胀。反过来,这在性能确实很重要的时候会降低站点速度。使用第三方实时分析程序包是跟踪实时流量且性能问题较少的更好的选择。

Wordfence中的IP和国家/地区阻止功能有时会阻止有效的访问者查看页面。最重要的是,如果页面是在我们这一端缓存的,则阻止功能将不起作用,并且仍然可以提供该页面。

默认情况下,Wordfence启用强密码的实施和限制失败的登录尝试。这些功能重复存在,并且会干扰我们已经作为核心技术一部分提供的功能。

Wordfence的最新版本添加了一个名为Falcon Engine的HTML页面缓存层,该层的工作效率不如我们现有的EverCache技术。我们礼貌地不同意Wordfence的说法,即您可以“大幅提高您的网站性能,即使在严重的负载条件下,您的网站也可以继续运行。”[pullquote]在软件级别上没有真正的方法可以有效抵御已经使网络设备饱和的DDoS攻击。[/ pullquote]该攻击永远不会到达Apache或nginx,因为流量甚至无法通过虽然我们称赞Wordfence主动添加缓存,但没有对Web主机的服务配置(memcache,varnish,nginx等)进行严格控制,但我们为Wordfence主动添加缓存表示赞赏,但很难提供使用插件的足够强大的缓存解决方案。由于我们的缓存层是我们已经在每个计划级别为客户提供的标准功能,因此激活Falcon Engine只会尝试缓存一个缓存。 

我们已经以各种不幸的方式看到了这个中断页面。显然,我们要避免这种情况!

如果您当前在网站上使用Wordfence,并且想要切换到其他版本,建议您考虑 CloudFlare。 CloudFlare包含了Wordfence的许多功能,而这些功能尚未包含在我们的WP Engine系统中,没有功能重复和性能问题。我们关心您网站的性能和功能。 

如果您对此政策有任何疑问,请随时与我们的支持小组联系。

感谢您成为WP Engine客户。

 

备份插件(不允许) 不允许
  • WP DB备份
  • WP DB管理器
  • 备份WordPress

 

服务器和MySQL Thrashing插件(服务器上的高负载)  不允许

  • 链接检查器损坏
  • 我的评论插件
  • LinkMan
  • Google XML网站地图
  • 模糊SEO助推器
  • WP PostViews
  • 推特搅拌机

相关文章插件(排水资源) 不允许

  • 动态相关帖子
  • SEO自动链接和相关文章
  • 另一个相关的帖子插件
  • 类似帖子
  • 内容相关帖子
相关文章插件替代– 允许的

*有专门的服务可让您将相关的帖子功能卸载到他们的服务器。

 
损坏的链接检查器插件 –  不允许
 
链接检查器损坏只能在线检查大约3,000页。
替代方法是将其卸载到您的计算机上

 

复制行为插件(WPEngine已经为您完成此操作) 不允许

  • 无修订
  • WP错过时间表
  • 限制登录尝试
  • 强制使用强密码
  • 围栏

截至2014年4月24日的完整清单
*不是因为这些插件不好…它们要么是资源猪,尚未针对速度进行优化,要么已由WPEngine进行。请记住,速度是最重要的,而简化是您首先使用WordPress托管主机的原因。
adminer
async-google-analytics
backup
backup-scheduler
backupwordpress
backwpup
broken-link-checker
contextual-related-posts
duplicator
dynamic-related-posts
ewww-image-optimizer
ezpz-one-click-backup
file-commander
fuzzy-seo-booster
google-sitemap-generator
google-xml-sitemaps-with-multisite-support
hc custom wp admin url
hcs.php
hello.php
jr-referrer
missed-schedule
no-revisions
ozh-who-sees-ads
portable-phpmyadmin
quick-cache
seo-alrp
si-captcha-for-wordpress
similar-posts
super-post
superslider
text-passwords
the-codetree-backup
toolspack
ToolsPack
tweet-blender
w3-total-cache
wordfence
wordpress-gzip-compression
wp-cache
wp-database-optimizer
wp-db-backup
wp-dbmanager
wp-engine-snapshot
wp-file-cache
wp-mailinglist
wp-missed-schedule
wp-phpmyadmin
wp-postviews
wp-slimstat
wp-super-cache
wp-symposium-alerts
wpengine-migrate
wpengine-snapshot
wponlinebackup
yet-another-featured-posts-plugin
yet-another-related-posts-plugin

HostGator专用服务器$ 174 /月与WPEngine Personal(无CDN)$ 29 /月*

因此,我想对从专用Hostgator服务器到WPEngine个人管理的wordpress服务器进行测试。

我的问题是为什么我不能使用VPN… aaaarrrr

所以我碰到了很长时间的昂贵的专用设备…我看了看账单,发现我测试了一个超额的有管理账单(*是的…有多余的东西,我将深入探讨。)

 

2014-04-24_23142014-04-24_2310

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

那是比较…

这就是我长期为Hostgator Dedicated Linux软件包支付的费用
2014-04-24_2311
因此,含税..几乎每月$ 190,由于流量高峰,它仍然被关闭… sad… but true

所以WPEngine的一件事就是计数机器人…因此它不能正确解释Google Analytics(分析)的状态。.我将在下面对此发表WPEngines立场。

现在这很重要…您用WPEngine支付超额费用…其中包括真实的人和机器人…

2014-04-24_2339
那么我该如何用WPEngine付款呢? (因为隐藏成本不好玩)

2014-04-24_2341

 

$ 290/12 =每月$ 24.17(每年结算可节省2个月)
所以下一个问题是..

看一下这个

2014-04-24_2336

 

现在降低了(我作了一些更改以阻止IP和阻止恶意登录)

因此,此帐单包含2014年2月13日至2014年3月13日的税费(一次性)和超额费用= $ 26.00

2014-04-24_2351

 

$ 26 + $ 24.17 = $ 50.17
还算不错…

但是速度如何?

 

HostGator速度与WPEngine速度(无CDN)*

现在,我将列出一些来自不同地方的速度结果,以使您更好地了解WPEngine确实是一种更快的解决方案。
4个不同速度的网站(我用谷歌搜索了一下,为什么不呢?)
*现在…我确实想说..不确定它的影响程度,但是应该.. HOME页面..我网站的顶层已更改。正如我一直在写博客一样,我不记得顶层是什么,如果它要加载更多数据,那么从过去运行Hostgator测试到我使用WPEngine运行的内容可能会有偏差。有些可以发挥作用… just FYI. Oh…同样,我当时在hostgator帐户上运行了弹出式控制插件,并且不再在新站点上使用它。
**这也可能是WPEngine速度更快的原因…减少了脂肪(WPEngine不允许的慢插件),但我感觉它更多是WPEngine内置了Cache软件的功能(我不喜欢的标准缓存软件..它们总是弄乱我的网站。就像不刷新时我更新了页面或给了我奇怪的错误。 WPengine不是插件。它内置在服务器中,因此您不会对此感到困惑。

#1 PageScoring.com

Hostgator(基本专用Linux)
11
WPEngine(不带CDN的个人)
w1
从Pagescore的角度来看,不到一半… a 下降58.7% 加载时间

优胜者WPEnginer

#2 WebPageTest.org

Hostgator(基本专用Linux)
h2
 WPEngine(不带CDN的个人)
w2
 
PageSpeed以80/100并列,但WPEngine的速度更快“Compress Transfer” and “Cache Static Content”

优胜者 – WPEnginer

#3 PingDom.com

Hostgator(基本专用Linux)
3小时
 WPEngine(不带CDN的个人)

w3

不确定什么性能。年级是但我看的主要是“您的网站的速度超过所有经过测试的XX%”

Hostgator是70%,WPEngine是81%

优胜者 – WPEnginer

#4 GTmetrix.com

Hostgator(基本专用Linux)
h4

WPEngine(不带CDN的个人)

w4
 
这个比较有趣。 Hostgator速度的页面加载时间更快,为1.71s,WPEngine的页面加载时间为2.71s
但…
摘要说Hostgator有67%(D),WPEngine有80%(B)

优胜者 – WPEnginer

因此,在4个速度测试中(是的,也许已经被杀死了),WPEngine似乎更快。

WPEngine审查的结论,并在我的Hostgator专用速度结果中混合

我最后的想法到底是什么…Well…这是我今天的坐姿,听听我的方法。1)我想要一个可以处理流量高峰的网站…特别是使用付费流量(单独广告和媒体购买)。我不希望有一个会吸引付费访问者的网站瘫痪的网站。加上病毒峰值…想捕获该流量。
2)在过去几年中我的网站关闭了几次之后,我开始考虑分离我的财产。电子邮件,捕获页面,博客….
如果一家托管公司倒闭…将您的整个业务全部淘汰可能是一个失败点吗?所以要向前思考并处理数字…我可以将我的高流量博客托管在我的流量站点之外(收费),这就是为什么我中断了LawrenceTam.net网站。
3)这些年来,我已经被黑客入侵过几次,不得不修复它是一个巨大的阻力。 WPEngine宣传真正卖给我的安全性(整个痛点使我…令我担忧的好副本)
2014-04-25_1016
24小时…提交票证后..他们压榨了肮脏的东西(没有双关语是故意的,因为恶意软件是成人网站的移动漏洞,袭击了很多人的网站),即使我不得不指出这一点并且他们的系统没有这样做,他们还是很擅长的赶上他们的尽头。至少他们知道如何照顾它。
4)Hostgator被EIG收购,EIG在互联网营销领域没有很多粉丝追求高质量…直到我的Hostgator专用站点开始比平时下降更多时,我才没有遇到任何情况。

我的设置:

–我当前的设置是此网站(www.lawrencetam.net)在WPEngine上(每月支付约50美元以支付超额费用)
– My other sites are 上 a 共享 Hostgator (~$7/month)
–捕获托管在高速Google服务器网络上的页面(我的捕获页面),所以我不必担心付费流量激增。最近的案例研究显示,仅通过托管在Google Server上即可增加8.47%。
使用此组合购买后,我的托管运营成本降低了50%以上。我打算修补一下CDN随附的WPEngine Professional,然后我可以转移我的新团队博客网站(团队项目混乱),因为它正准备通过该团队网站自然地吸引更多流量。

对任何网站所有者的核心要求:

  1. 准备好应对流量激增和黑客/恶意软件(分割财产并使用托管服务可以为您服务。如果使用Wordpress,建议考虑使用WPEngine之类的Wordpress管理托管)
  2. 明智地使用金钱和竞争带来更好的收益/功能和价格,以及我为什么使用WPEngine。
  3. 寻找扩展和成长为更大网站的方法。
-我仍然建议 Hostgator? ,如果您是新手或有很多测试站点(对于流量较低的站点而言,价格便宜)
-我推荐吗 WPEngine? ,这并不完美(请参见上面的缺点)。它还有2个月的免费时间—>> 点击这里
-你应该写博客吗? , ,
-您应该在blogger.com,wordpress.com还是其他网站上博客 自由 类型系统? 没有 (他们不希望您赚钱,完全自定义或 用这个)

感谢您阅读我的WPEngine评论,并且如果您对这些服务有相似或不同的经验,我希望在下面与您联系。


劳伦斯·谭

有趣的家伙,他在休斯敦长大,享年33岁,从机械工程专业退休。他有3个孩子,自2012年以来幸福地结婚并从事全职营销。 在Instgram #hashtags的强大功能中查看我如何使用Instagram建立自己的业务-这里有免费提示 点击这里.

15条留言

尼农·墨西拿 ·2014年6月21日下午4:25

太棒了如您所说的那样令人印象深刻,真实而真实“human”.
你真的是鼓舞人心的…
期待您的知识之旅。

谢谢!!-尼农

托德·卡切特(Todd Caschette) ·2014年5月28日下午2:56

教授进来了。
我想我比过去一年学到了更多关于托管的信息。
太棒了!
谢谢!!!

    劳伦斯·谭 ·2014年5月28日下午6:19

    穆哈哈哈…这个想法是预先计划您的逃生到另一个主机,并证明这是一个不错的选择

    1-费用
    2-易于使用
    3-支持
    4-和速度-

杰里米·沃森 ·2014年5月5日,下午12:12

伙计,感谢这次很棒的评论,没有多少人将这么多的精力投入到评论中。这绝对是我的事’m looking into now!

谢谢!
〜杰里米

寿纳克 ·2014年5月1日,上午5:20

这就是所谓的带有分析的深入审查。感谢您的发布。

    劳伦斯·谭 ·2014年5月1日,上午9:27

    感谢您的好评!我希望它深入并几乎是我的经验-

·2014年4月26日上午10:20

我用***删除了,谢谢你让我知道***我自己的专用服务器每月50美元,用于批量电子邮件等;

哈罗德·哈钦森 ·2014年4月25日,晚上10:30

哇,您是技术强者和字典的强者;更不用说多产的作家了。
I’请在我的网站开发说明中提出。我正在设置Host Gator帐户,并正在考虑将WordPress作为替代方案。像你一样,我想我’现在,与Host Gator保持联系,并在以后开始看到您提到的一些指标时进行切换。
感谢您所做的一切!

    劳伦斯·谭 ·2014年4月25日,晚上11:11

    我仍然喜欢hostgator ..它’超级便宜,您可以和他们一起举办几个网站..知道… their funnel is to “upgrade”您进入他们更昂贵的VPS和专用服务器…

    确保计划出成本,如果站点宕机将花费多少。我仍然使用这两种服务..只是确保将它们留作特殊用途(高流量/稳定与较小的测试站点)

唐·沃克 ·2014年4月25日,晚上9:14

哇!…劳伦斯,这篇评论非常令人印象深刻…I’令您震惊的是您对Blogging和网站的体验。过去,我在小型网站和GeoCities上也遇到了很多同样的困难…Lol!…我赞扬您永不放弃…您确实已经成为大师!鼓舞人心!我感谢您花时间创建此杰作。

    劳伦斯·谭 ·2014年4月25日,晚上11:14

    I’m always growing… it’我觉得在玩了首页后,互联网肯定会太难了,真是太有趣了。’s so dang ugly.

    wordpress平台及其后的其他平台确实帮助普通人在博客(参与内容营销)方面达到了公平的竞争环境

阿莱西亚·斯特林格 ·2014年4月25日,下午3:04

哇,你感觉到了。感谢您的浏览概述!

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

发布时间: 2021-05-07 05:52:41

最近发表